CPG Europe > Ленты и Мембраны > ОКОННЫЕ ЛЕНТЫ > illbruck SP925 – Жидкая оконная мембрана

illbruck SP925 – Жидкая оконная мембрана

SP925illbruck SP925 - однокомпонентное, высокопрочное и сверх эластичное покрытие на основе гибридных полимеров устойчивых к УФ излучению, предназначенное для паронепроницаемой изоляции, препятствует прохождению воздуха как носителя водяного пара.

illbruck SP925 это прекрасная замена бутиловым лентам, которые всегда используются вместе с грунтовками (дополнительные затраты). При нанесении массы с помощью механического средства на поверхность, создается бесшовная, химически нейтральная и почти без запаха мембрана с высокой механической прочностью. Высокая эластичность срабатывает в случае тепловых движений и конструкции строительных элементов, что предотвращает нарушение целостности уплотнения покрытой поверхности, маскируя незначительные царапины и трещины. Прекрасно справляется там, где требуется тепло- и пароизоляция. Жидкая мембрана illbruck SP925 — это самый простой способ уплотнения сложных стыков / швов; везде, где использование пленок / лент становится проблематичным, потому что они нуждаются в выровненной и загрунтованной поверхности для обеспечения соответствующей герметичности.

14-fix-montaz-okien-dom-energooszczedny-bilcza
1274-tremco5
ff_3_16_6
SP925

Преимущества продукта:

  • создаёт устойчивую эластичную пленку на большинстве распространенных строительных поверхностей;
  • не надо перемешивать, готов к применению и не требует нанесения повторного слоя;
  • не содержит каких-либо растворителей или изоцианатов (сертификат GEV-EMICODE с наивысшим классом безопасности EC1 Plus - продукт безопасен для здоровья и окружающей среды);
  • оптимальная вязкость покрытия, обеспечивает точную обработку материала на неровной поверхности и вокруг стыков;
  • прошел испытания в соответствии с требованиями ift-Rosenheim MO-01/1:2007-01 (г. Розенхайм, Германия) с точки зрения использования в качестве жидкой мембраны внутри оконного шва (возможно покрытие поверхности затвердевшего слоя монтажной пены или многофункциональной саморасширяющейся уплотнительной ленты);
  • быстрое отверждение: около 20-30 мин (при +23°C и 50 % относительной влажности);
  • предназначен для пассивных зданий, в которых испытания на герметичность проводятся с использованием метода Blower-Door.

Цвет:
белый или антрацит (RAL 7016)

Упаковка:
600 мл в тубе (20 шт. / коробка) или 310 мл картридж (12 шт. / коробка)

>>> Более подробное техническое описание illbruck SP925

ВИДЕО