Tremco-illbruck > Новости > ПСУЛ TP600 — 20 лет эксплуатации в реальных условиях

ПСУЛ TP600 — 20 лет эксплуатации в реальных условиях

13.07.2016

С момента установки ПСУЛ TP600 в строительных швах на нашем заводе в г. Боденвёр, Германия прошло 20 лет.

illbruck TP600

ПСУЛ TP600 — пароизоляционная саморасширяющаяся уплотнительная лента для наружного применения. Начиная с 1965 года эта лента начала использоваться для герметизации строительных стыков и соединений. ПСУЛ очень гибкая, она обеспечивает надежную изоляцию швов глубиной до 40мм. ПСУЛ соответствует требованиям Европейских Стандартов BG1 по классу  DIN18450, она была награждена Знаком Качества RAL.

Компания tremco illbruck проверяет на практике все продукты, таким образом доказывая 100% качество и надёжность изделий.

Совершенный результат — 20 лет работы!

20 лет тому назад на заводе в Боденвёр мы установили в швы ленту illbruck TP600. ПСУЛ установила рекорд. Это единственная лента в мире, которая в 1995 году начала испытываться на долговечность. Результаты теста впечатляющие. Кажется, у этого теста не будет конца!

День за днем ПСУЛ проходит испытания на прочность: снег, дождь, лед, град, УФ излучение, пыльца.  Несмотря на 20 лет суровой эксплуатации, ПСУЛ сохранила те же свойства, что имела при своей установке. Каждый год Институт Тестирования Строительных Материалов (MPA Bau Hannover) из Ганновера приезжает на фабрику в г. Боденвёр тестировать ленту на давление до 600Па и на испытание проливным дождём. ПСУЛ TP600 всегда сохраняет свои показатели.

ТР600 превысила 15 летнюю гарантию срока службы

Итак, ПСУЛ успешно и легко превысила 15 летнюю гарантию срока службы. Испытания на стойкость к воздействию атмосферных условий положительно подтверждены не только в лабораториях, но и в реальных условиях.