Tremco-illbruck > Герметики > Герметики для структурного остекления

Герметики для структурного остекления


Среди обширной номенклатуры изоляционной продукции, выпускаемой предприятиями 
Tremco-illbruck, особо выделяется полный комплект качественных герметизирующих материалов и изделий для остекления – от сборки стеклопакетов до структурного остекления фасадов высотных зданий. Для фасадного остекления, в том числе наклонного и вертикального, мы предлагаем герметизирующие мастики и ленты TREMCO, отвечающие высоким требованиям качества мирового уровня.

illbruck FS500 - Низко модульный силикон для остекления

illbruck FS500 - является однокомпонентной нейтральной силиконовой массой для заделки швов при строительстве и остеклении. После высыхания герметик для швов образует низкомодульный и…

TREMCO JS562 - Силиконовый герметик

Высококачественный эластичный двухкомпонентный силикон нейтрального отверждения TREMCO JS562. Область применения: Производство стеклопакетов (совместим с первичным…

TREMCO PROGLAZE II / SG200 - Многофункциональный 2-х компонентный силикон

Высококачественный и многофункциональный двухкомпонентный силиконовый герметик TREMCO PROGLAZE II / SG200 нейтрального отверждения, предназначенный для структурного…

TREMCO PROGLAZE 580 / JS580 - Однокомпонентный нейтральным силиконовый герметик

TREMCO Proglaze 580 / JS580 является однокомпонентным, готовым к применению нейтральным силиконовым эластамером без запаха. Используется в основном для герметизации второго контура…