Tremco-illbruck > Герметики > Герметики для изготовления стеклопакетов > TREMCO JS442 — Полиуретановый герметик

TREMCO JS442 — Полиуретановый герметик

TREMCO JS442 – является высокоэластичным двухкомпонентным быстровулканизирующимся полиуретановым герметиком, разработанным специально для производства стеклопакетов.

Применяется при производстве стеклопакетов и предназначен для  создания прочного и надежного барьера против проникновения влаги. В стеклопакетах с двухступенчатой герметизацией герметик TREMCO JS442 полностью совместим с первичными герметиками
TREMCO JS680  или TREMCO JS880.

ПРЕИМУЩЕСТВА TREMCO JS442:
  полная адгезия к стеклу и дистанционным рамкам;
  не содержит растворителей, позволяет использовать широчайший ассортимент влагопоглотителей;
  хорошее удержание газа;
  отличная эластичность, как на сжатие, так и на растяжение, отлично восстанавливает форму;
  жидкий или пастообразный;
  допуск соотношения компонентов при смешивании  ± 15%;
  совместим с любым типом экструдера;
   по желанию клиента, компонент А (основа) может поставляться в бочках из стекловолокна или стали.

Tremco JS442 -  ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ ГЕРМЕТИЗАЦИИ СТЕКЛОПАКЕТОВ

Надежный барьер от проникновения влаги…
TREMCO JS442  высокоэластичный, быстровулканизирующийся полимер, который создает долгосрочный эластичный и надежный барьер от проникновения влаги.

С прекрасной адгезией…
TREMCO JS442 имеет прекрасную адгезию со всеми типами стекла; анодированным, шлифованным алюминием и оцинкованными направляющими; оцинкованной сталью и нейлоновыми уголками.

Длительный срок службы…
По сравнению с двух-компонентыми полисульфидами, TREMCO JS442 имеет более низкие показатели пропускания водяных паров. Это в свою очередь ведет к долговечности стеклопакетов. Тепловые преимущества стеклопакетов, наполненных инертным газом, также сохраняются.

Превосходное сопротивление ультрафиолетовому облучению…
Когда герметик подвергается прямому ультрафиолетовому облучению через стекло, адгезия со стеклом значительно выше по сравнению с полисульфидами. Это ведет к более высокой сопротивляемости и соответственно к более длительному сроку службы.

Первоклассная эластичность…
TREMCO JS442 имеет прекрасную эластичность, как на сжатие, так и на растяжение, вызванное климатическим воздействием.

… лидер в технологии
Любой покупатель TREMCO JS442 получит квалифицированную помощь и поддержку от всемирно известной компании.

Документально подтвержденные показатели…
Превосходное качество TREMCO JS442 было подтверждено в индустрии производства стеклопакетов по всей Европе. Этот герметик успешно продавался много лет, фактор который позволил Tremco-illbruck идти в ногу со стандартами индустрии… и помочь ключевым покупателям намного вырваться вперед по сравнению с конкурентами.

Легок в использовании…
Эластичность и легкость в применении Tremco JS442 позволяет широко использовать различные методы применения. Существуют упаковки для высокопроизводительных автоматизированных линий, ручного нанесения с помощью пистолета и для наполнения картриджей. TREMCO JS442 особенно подходит для автоматизированных линий. Две составляющие смешиваются в экструдере, чтобы обеспечить равномерное смешивание компонента А (основа) и компонента В (отвердитель).

Нет необходимости в новом производстве…
Для производств, оборудованных экструдерами для 2-х компонентного полиуретана не требуется нового оборудования — TREMCO JS442 полностью совместим со всеми типами экструдеров. Мы специально разработали TREMCO JS442 HV повышенной вязкости, чтобы облегчить переход с полисульфидных систем. В результате, производители стеклопакетов могут перейти с использования 2-х компонентного полисульфида на 2-х компонентный полиуретан просто почистив и перенастроив существующий экструдер на своём производстве.

Покупатели экономят — Вы получаете доход
С высококачественным, конкурентоспособным 2-х компонентным полиуретаном существует возможность для изготовителя максимизировать свою доходность. Скорость производства и цена на герметик позволяют оптимизировать затраты на стеклопакеты.

TREMCO JS680 и TREMCO JS880 — для систем „двойной герметизации“
В настоящее время стеклопакетам требуется двойная герметизация. TREMCO JS680 и TREMCO JS880 герметики для первичной зоны герметизации стеклопакетов, препятствующие проникновению водяных паров между стеклом и металлической рамкой.

Герметики TREMCO JS442, TREMCO JS680 и TREMCO JS880 обеспечивают оптимальную эффективность с любым типом экструдера.

Где купить Tremco JS442 ?